SAUTE DE PORC AUX EPICES ET PRUNEAUX

Publié le par Charméla

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Manger épicé faut dire qu'à la maison on aime ça, et cette fois ci j'ai eu la main un peu lourde sur les épices, mais c'était très bon meme les enfants ont tout mangé, sans rien dire!

 

600g de sauté de porc

1 filet d'huile d'olive

1 oignon

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de piment d'espelette

1/2 cuillère à café de gingembre

2 cuillères à soupe de sauce soja

quelques pruneaux

sel, poivre

 

Eplucher et émincer l'oignon finement.

Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon de façon à ce qu'il soit légèrement coloré. Ajouter la viande, ainsi que les épices, sel et poivre; Faire colorer la viande.

Incorporer la sauce soja, et les pruneaux et laisser cuire 25mn à feu doux.

Servez avec du riz.

 

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Publié dans 8-Plats Principaux

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ellena 27/07/2011 13:07



j ai jamais tester mais ca me tente bien!!



lou 19/07/2011 17:47



Une recette sucrée-salée, j'adore et je vais la tester bientôt.



valerie de familyblog 12/07/2011 09:21



une belle recette à tester


bon mardi


biz


val de familyblog



foofigh 11/07/2011 08:31



ca me tente bion !!!



Chrystel 06/07/2011 10:07



On aime énormément le sucré-salé. Il me semble que j'ai déjà réalisé un plat un peu similaire qui avait eu grand succès. C'est délicieux.


Bisous


Chrys