SPAGHETTIS - KNACKIS

Publié le par Charméla

 CUISINE-2010-005-copie-1.JPG

 

Aujourd'hui je rends hommage à mon cher WC, qui est le conjoint de mon amie Mylie!! Alors pourquoi lui rendre hommage?? et pourquoi des pates et des kanckis??? C'est de la grande cuisine n'est ce pas???? Je suis bien du meme avis que vous, mais il faut dire qu'après une journée de réunion et de trajet un peu long tout de meme, j'avis plus envie de rien, et là je me souvenue de sa fameuse recette.

Et puis surtout j'ai semé dans le doute dans l'esprit de mes enfants!! "Mais comment les pâtes rentrent dans la saucisse?" bonne question hein!!! ben c'est tou simple, et je dis donc Merci à WC ;)

 

 

Des spaghettis

Des knackis

 

Marche à suivre :


Couper les knackis en petits tronçons.

Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée avec un filet d'huile d'olive dedans.

Pendant ce temps, planter les spaghettis crus dans les knackis.

Faire cuire les boules de knackis-spaghettis le temps indiqué sur le paquet de spaghettis.

Servir comme vous le désirez !

 

C'est tout bête n'est ce pas?? Mais tellement déroutant pour les enfants....

 

CUISINE-2010-006.JPG

Publié dans 8-Plats Principaux

Commenter cet article

CuisineStyle 18/04/2011 13:58



Super sympa cette idée!


Carmen.



celine 26/03/2011 21:44



C'est original, à retenir pour mon fils !



gribouille37 23/03/2011 11:50



Carrément génial !


Je vais tâcher de me souvenir de ça pour les faire à mes filles ! Ma grande va bien se gratter la tête pour savoir comment j'ai fait !



jenn 21/03/2011 23:27



je me rapelle de cette recette ca m'avais fait bien rire !!



CaroCuisine 21/03/2011 20:40



Hihi j'adore cette astuce !