SURPRENANT A LA VANILLE ET COEUR DE MARRON

Publié le par Charméla

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Oyé Oyé!!!!

Retenez bien cette recette elle est excellente!!! Je vous ai déja parlé des EmpiloDéco de Tupperware avec notamment Le Royal Chocolat Praliné, ou bien le Bavarois Avocat et Surimi, et bien voila une autre recette avec ces empilodéco, et personnellement je les aime beaucoup!!

 

2 jaunes d'oeufs

50ml de sucre

2ml de vanille en poudre

1 feuille de gélatine

100ml de fromage blanc 0%

175ml de crème liquide 30% bien froide

150ml de crème de marron

3 biscuits cuillers coupés en 2

 

Dans le pichet microplus, battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre et la vanille en poudre jusqu'à blanchissement. Faire cuire 20s à 360w, fouettez de nouveau et recuire 20s à 360w.

Incorporer la gélatine égoutée, mélanger et laisser reposer 2mn.

Ajouter ensuite le fromage blanc puis la crème montée en chantilly.

Huilez très légèrement les empilodéco et verser une première moitié de la préparation. Par dessus déposer 25ml de crème de marron et finir par le reste de la préparation précédente.

Déposer le biscuit cuiller dans chaque empilodé par dessus la crème en appuyant un peu.

Les empiler, fermer avec le couvercle et déposer au frigo pour 12h

 

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Publié dans 17-Desserts

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verocooking 15/03/2012 08:03


super !! merci Charmela pour ces recettes car j'ai justement investi dans l'empilodécor !!biz

Llysa 03/03/2012 09:47


hummm quel délice bravooooooooo

AurelieWa 20/02/2012 15:31


dis donc, c'est une vraie bombe ta recette ;) Je suis complètement fan

sucre d'orge 20/02/2012 11:04


Hummm sa à l'air extra...Bisous...

Miss Cuisine 15/02/2012 13:18


Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un
tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine