Tajine de Canard aux Fruits Secs

Publié le par Charmela

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A l'occasion j'aime bien ressortir ma tajine et là j'avais très envie d'essayer avec du canard, ce fût un régal!!

2 cuisses de canards et leurs manchons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
2ml de paprika
1ml de gingembre
2 oignons
120g de raisins secs
100g de pruneaux
des dattes à volonté.

Commencer par faire revenir les oignons dans l'huile d'olive et ajouter le canard coté peau.
Laisser dorer l'ensemble. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson pendant 45mn.
Je n'ai pas ajouté de sucre, c'était très bien comme ça avec les fruits secs.


 

Publié dans 8-Plats Principaux

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Delphine 26/03/2010 23:17


Terrible j'adore!!!


fifi 24/03/2010 22:39


Superbe recette, j'ai des cuisses de canard qui attendent sagement dans mon congèl et la j'ai surement trouver The recette pour les cuisiner


cannelle68540 21/03/2010 19:00


excellente idée d'allier fruits secs et canard!


Mary 21/03/2010 17:37


Super beau et certainement super bon hummmm !!!
Gros bisous du dimanche €€€


lolo 21/03/2010 17:15


J'en pense que cela a l'air extra et que cela me fait bien envie!!!!
Bises!