TAJINE DE POULET AUX OLIVES VERTES ET CITRON CONFITS

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-003.JPG

 

Encore une nouvelle édition du jeu interblogs en partenariat avec le forum Plaisirs Gourmand. Cette fois ci c'est chez Boudloune que je devais aller piocher. Et de suite cette tajine m'a fait de l'oeil et ce fut un vrai plaisir ;)

logo j16

En contre partie c'est Marie qui devait piocher une recette chez moi, je file donc voir ce qu'elle a réalisé.

 

1 gros poulet fermier découpé

400gr d'olives verte

1 citron confit

1 oignon

1cc de paprika

1cc de curcuma

3CS de coriandre

2CS d'huile d'olive

sel poivre

 

Dans une poêle, faire dorer les morceaux de poulet avec l'oignon émincé dans l'huile d'olive. 

Verser dans le tajine.Ajouter les olives et les épices.Saler et poivrer.

Verser 1 verre d'eau.

Brancher l'appareil et cuire à couvert 2H30. Personnellement je l'ai fait cuire dans un plat à tajine sur le gaz, et cela pendant 2h ;)

 

Merci Boudloune ;)

Publié dans 8-Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Hummm un bon tajine, délicieux choix ^ - ^ Je continue ma ronde ( et oui pas en avance hi hi ) Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> une tajine comme je les aime, bon choix !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> très bon choix !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> un régal !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> hummmm ! j'adore !<br /> <br /> <br /> je poursuis ma ronde, bonne soirée :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre