TARTE A LA TOMATE

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-009.JPG

 

ET oui voila une revenante!!! c'et vrai j'ai déserté un peu la blogosphère, mais mon travail m'a pris pas mal de temps et une fois encore l'envie de tester et d'innover n'était pas très présente. Cependant j'ai quand meme cuisiné un peu!

Cette tarte à la tomate est un poil différente des autres, la pate à tarte est une pâte à pizza. Ce qui rend la tarte vraiment moelleuse et croustillante à la fois!! je vous la conseille!!

 

Pâte à Pizza :

200ml d'eau

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

20g de levure fraiche

350g de farine

1 cuillère à soupe de sel

2 cuillère à soupe de sucre

origan

 

Déposer les ingrédients, dans cet ordre, dans la cuve de votre map. Lancer le programme pâte.

Une fois que celui est terminé, sortir le pâton et dégazer la pâte. L'étaler et laisser reposer au moins 20mn.

 

moutarde mi-forte

4 à 5 belles tomates bien mûres

gruyère rapé

origan

 

Badigeonner la pate à pizza de moutarde, attention ça pique!!! Couper vos tomates en grosses rondelles bien épaisses et recouvrir la moutarde.

Parsemer de gruyère rapé et d'origan

Enfourner pour 10mn à 240° ou 20mn à 180°

 

CUISINE-2010-007.JPG

Publié dans 7-Les Tartes Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

délicieuse ! cette recette sera à l'honneur demain sur mon blog
Répondre
X


bonsoir très appétissant, je vais tester votre recette bientôt. un amateur qui débute son blog.



Répondre
N


Une très belle tarte ... idéale pour un soir ...



Répondre
C


une pensée pour toi aujourd'hui car j'ai fait une fournée de te délicieux petits au lait!!!


 


 


belle soirée



Répondre
E


Trop belle cette tarte !


Bises



Répondre