Tarte au thon, Chorizo et Courgettes

Publié le par Charmela

cuisine 2010 004


1 pâte feuilletée
1 courgette
1/2 chorizo doux
1 petite boite de thon au naturel
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de safran
70g de gruyère rapé
sel, poivre
4 oeufs
150ml de lait
1 cuillère à soupe bombée de maizena

Déposer la pate feuilletée dans votre moule à tarte, et la piquez.
Dans un pichet mélanger les oeufs, le lait, la maizena, le sel, le poivre et le gruyère.
Parsemez, sur la pate feuilletée, le thon et quelques rondelles de chorizo à votre convenance.
Laver et émincer très petit la courgette. La déposer sur le thon et chorizo sur toute la surface et par dessus le paprika et le safran.
Verser dessus le mélange liquide.
Cuire 30mn à 180°





cuisine 2010 005










Publié dans 7-Les Tartes Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Thon/chorizo, je n'aurai pas pensé à les assembler et ta tarte à l'air vriment bonne ! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tout ce que j'aime, tout simplement j'adore !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> une tarte qui a l'air bien délicieuse<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum que de bonne chose bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> une tarte bien sympa pour nous réchauffer !!<br /> bonne soirée<br /> hervé (lesateliersdhys)<br /> <br /> <br />
Répondre