TARTELETTES JAMBON ET MAROILLES

Publié le par Charméla

CUISINE-2011-2012-008-copie-2.JPG

Ces tartelettes sont juste à tomber par terre....aussi bien niveau gout que par l'odeur...lol mais c'est trop bon!!

Accompagné d'une salade verte c'est parfait pour le dîner. A cette occasion j'ai utilisé le moule Tartelettes silform Demarle, j'aime tout particulièrement cette gamme! La pâte feuilletée ou autre est vraiment bien cuite partout et bien croustillante! voyez par vous même!

 

CUISINE-2011-2012-010-copie-1.JPG

1 pâte feuilletée

150g de dés de jambon

1 maroilles

3 oeufs

20cl de crème liquide légère

sel, poivre

gruyère rapé

 

A l'aide d'un emporte pièce (9.5 cm), découper votre pate feuilletée et déposez là sur l'empreinte tartelette demarle.

Déposer par dessus les dés de jambon et des dés de maroilles.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème liquide, le sel, le poivre et ajouter du gruyère rapé à souhait.

Verser l'appareil sur les tartelettes et cuire 20mn à 180°

 

 

CUISINE-2011-2012-014.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Wow! Belle réussite! Bravo.
Répondre
Y
Cette recette me plaît bien ;-) à faire très vite
Répondre
H
C'est une belle recette.
j'adore le tartelette jambon et maroilles.
merci pour le partage
Répondre
T
Hey, thanks for this wonderful recipe. I liked the dish so much and i was hoping to prepare this for the dinner. hope it will turn out good. The preparation do seems to be quite easy enough. Thank you once again.
Répondre
R

Delicious! J'ai apprécié ce plat
Répondre