TARTIFLETTE ROULEE

Publié le par Charméla

      JE TIENS A PRECISER QUE TOUTES LES RECETTES QUE JE VOUS PROPOSE SONT REALISABLE EN DEHORS DES MOULES DEMARLE ET AUTRE MARQUE. C EST A VOUS DE VOIR CE QUE VOUS AVEZ CHEZ VOUS ET DE REALISER LES RECETTES AVEC VOS MOULES. 

C EST LA MEME CHOSE QUAND JE VOUS PARLE DU COOKIN, LES RECETTES SONT ADAPATABLES AU THERMOMIX ET MACHINE A PAIN!

 

MON BLOG EST UNE SOURCE DE PARTAGE C EST POUR CELA QUE JE L AI CREE ET CA LE RESTERA ET DONC ACCESSIBLE A TOUT LE MONDE.

 

 

CUISINE-2011-2012-015.JPG

 

Depuis le temps que je vois cette recette tourner sur les blogs!! J'avais très envie de la faire mais j'attendais patiemment de recevoir mon empreinte Flexipat Demarle, vous connaissez, non?? et bien c'est le moule idéal pour pour faire toutes vos génoises, vos gateaux roulés, vos bases de bavarois...donc aussitot arrivé, aussitot fait!!

 

plaque_flexipat_55_10_01.jpg

 

350g de pomme de terre

6 oeufs

sel, poivre, piment d'espelette

100g de gruyère rapé

2 tranches de jambon

reblochon

 

Laver et raper les pommes de terres. Fouetter les oeufs. Ajouter le sel, le poivre et le miment d'esplette, mélanger de nouveau.

Incorporer les pommes de terre et le gruyère rapé. Etaler la préparation dans le Flexipat sur une plaque alu perforée.

Cuire 30mn à 170°

A la sortie du four déposer très vite le reblochon en tranches sur toute la surface de la flexipat, parsemer de jambon. Rouler bien serrer l'omelette à l'aide de la toile Silpat. Maintenir ensuite pendant 5mn le temps que le reblochon fonde.

Servez en tranches avec une salade.

 

CUISINE-2011-2012-012-copie-1.JPG

 

 

 

Publié dans Demarle - Flexipat

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Commenter cet article

helene06 04/02/2013 16:05


miam c'est ultra gourmand!

Pauline 27/01/2013 04:26


Je voudrais savoir par quel fromage je peux remplacer le reblochon.je suis au Canada

EnviesDélices 19/01/2013 18:09


Elle a un succès fou cette tartiflette roulée, je l'adore (et je la fais sans flexipat, tout simplement sur une feuille silicone quelconque

sucre d'orge 18/01/2013 17:26


Hummm cette recette me tente bien...Bisous...

Sylvie 18/01/2013 13:05


Hum! j'aime vraiment ce genre de recettte, ta photo et vraiment très appétissante.bisous.


sylvie


vanille bourbon