GATEAU AUX PECHES ET PISTACHES

Publié le par Charméla

CUISINE-2010-001.JPG 

 

Hier dans le lot de newsletter auxquelles je suis abonnée, c'est Cat' qui m'a donné très très envie avec son Gateau Mangue et Pistache. Et de ce fait j'ai bien sur voulu le faire aussi, sans que j'avais pas de mangues, mais plutot des peches, je me suis dit que ça allait le faire quand meme. Personnellement j'ai utilisé un moule Demarle individuel ;)

 

3 oeufs

200g de farine

150 g de sucre

80 g de beurre 

40 g d'huile 

1 boite de mangues au sirop 1 boîte de pêches au sirop

quelques pistaches décortiquées non salées

 

Mélangez tout d'abord les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine, le beurre fondu et l'huile.

Ajouter les pistaches et couper les peches en morceaux et mélanger l'ensemble 

Mettre au four 30 minutes à 180°.

 

CUISINE-2010-003-copie-1.JPG

Publié dans 17-Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C


ha  oui tu es fan de ce moule !! lol mais le contenu n'est pas mal non plus!! lol bizz coco



Répondre
L


J'aime beaucoup l'association pêche-pistache, ça doit être tout doux !



Répondre
F


Une belle association qui me donne l'eau à la bouche, bravo !!!


Excellente soirée !



Répondre
M


je l'avais repéré aussi ! j'adore ton moule au passage ;o)



Répondre
C


ça a l'air trop bon!



Répondre