TOAST DE PAIN, RILLETTES DE THON

Publié le par Charmela

P9060101

 

Vous vous souvenez il y a quelques temps je vous présentais la recette de RILLETTES DE THON PAPRIKA FUME, mais je vous ai pas dit comment on fait ces toats!

J'ai eu l'occasion de faire un partenariat avec le site Gallantine, et j'ai pu choisir  articles dont ces moules à toats! Il me manquait plus que ça dans ma cuisine! Voici donc comment on fait.

 

Pour faire simple j'ai utilisé de la farine tout prete pour pain, pour cela il suffit juste de mettre dans la machine à pain 280ml d'eau et 500g de farine (levure incorporée) et lancer le programme pate.

Quand celui est terminé, sortir le paton et dégazer la pate. Former un boudin qu'il faut ensuite diviser en 3 autre boudins. Mettre chaque boudin dans chaque moule en laissant un espace aux extremités.

Laisser pousser 30mn, mettre ensuite les couvercles et cuire 20mn à 180°

 

P9120118

Publié dans 11-Pains

Commenter cet article

Dominique Le Ber 29/06/2012 19:17


Super,justement j'ai acheté récemment ces moules,et je me disais que ce serait chouette,au moins pour les fêtes de fin d'année,mais dommage pour la recette de rillettes de thon,le site n'existe
plus.


 

Eol 23/09/2010 17:07



Ca en jette avec ces jolies formes!



gabrielle 22/09/2010 14:47



c'est moule sont extra, j'aime beaucoup



yo 21/09/2010 21:19



trop génial ces moules pour toasts!!!!!



'Tit Biscuit 21/09/2010 18:12



c'est pas grand chose ces moules, mais ça en jette à chaque occasion ;-)


Beau rendu !!


Biz'