LOTTE AU CURRY

Publié le par Charmela

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Si tout comme moi vous aimez la lotte, vous allez vraiment vous régaler avec cette recette vraiment extra. 

Elle accompagnera très bien vos repas de fêtes, ou bien vos repas entre amis ;)

 

800 g de Lotte, 

2 Oignons hachés,

1 Gousse d'ail écrasée,

1 verre de vin blanc,

1 dl de crème fraîche,

40 g de beurre,

1 c à soupe de Curry, 

2 c à soupe d'huile,

1 pincée de gingembre

1 pincée de piment d'espelette.

 

Détaillez la Lotte, assaisonnez chaque morceau et enrobez les de farine.

Epluchez et coupez finement et faire revenir les oignons et l' ail. 

Réservez les Oignons. 

Ajoutez dans la poêle la Lotte, pour la faire dorer, ajoutez les oignons, saupoudrez de Curry, le gingembre et le piment d'espelette.

Arrosez le Poisson de vin blanc.

Laissez mijotez 15 min.

Réservez le Poisson. 

 

CUISINE-2010-004.JPG

Publié dans 9-Les Poissons

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C


Je pense tester...tu mets quand la crème ?



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C


quelques minutes avant la fin de cuisson ;)


bisous



O


la sauce a l'air à tomber



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G


miammm , ça a l'air délicieux !!!!



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B


coucou c Baptiste. La lotte c le seul poisson que j'aime, alors la recette là, hop je l'imprime, et on la verra bientot c promis. Merci pour le partage. Bizz de Bat



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C


Hummm...ça me donne terriblement envie!! je note tout de suite!!



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