YAOURT AU SIROP PAIN D EPICES

Publié le par Charmela

CUISINE 2010 002

 

Je vous l'avais dit que mon colis gourmand aller servir!! Cette fois ci j'ai utilisé le sirop au pain d'épices pour réalisé ces yaourts, et ce fût un vrai régal!!

Si vous hésitez toujours à faire vos yaourts, vous allez vite vous rendre compte que c'est beaucoup plus économique de faire soi meme! et au lieu d'avoir plein de produits chimiques, de conservateurs et autres dans vos yaourts, faites donc vos yaourts c'et bien meilleur pour la santé!!

 

1 litre de lait entier

1 sachet de ferment Alsa

2 cuillères à soupe de sucre

3 cuillères à soupe de sirop de pain d'épices.

 

Mélanger le tout dans un pichet verseur, et verser ensuite dans vos pots de yaourts. 

Déposer vos pots dans la yaourtière et laisser tourner pendant 8h.

Mettre vos yaourts au frigo pendant 4h, et voila ;)

Publié dans 16-Yaourts

Commenter cet article

Anna 25/11/2010 21:36



J'ai de plus en plus envie d'investir dans une yaourtière, moi !



Delphine 23/11/2010 21:34



Ca doit être délicieux!!! J'ai honte tellement ça fait un moment que je n'ai pas pris le temps de passer par là!! Je vais devoir me rattraper! bises!



mimi 22/11/2010 10:25



Hummmm sa doit être trop bon 


Très bonne idée ;)


Bisous mimi



alexandra 21/11/2010 19:49



pour en avoir fait, je sais qu'ils sont bons !



Mylie 20/11/2010 23:42



saveur pain d'épices, ça doit être trop bon ! dommage que WC n'aime pas ...