YAOURT AU SIROP PAIN D EPICES

Publié le par Charmela

CUISINE 2010 002

 

Je vous l'avais dit que mon colis gourmand aller servir!! Cette fois ci j'ai utilisé le sirop au pain d'épices pour réalisé ces yaourts, et ce fût un vrai régal!!

Si vous hésitez toujours à faire vos yaourts, vous allez vite vous rendre compte que c'est beaucoup plus économique de faire soi meme! et au lieu d'avoir plein de produits chimiques, de conservateurs et autres dans vos yaourts, faites donc vos yaourts c'et bien meilleur pour la santé!!

 

1 litre de lait entier

1 sachet de ferment Alsa

2 cuillères à soupe de sucre

3 cuillères à soupe de sirop de pain d'épices.

 

Mélanger le tout dans un pichet verseur, et verser ensuite dans vos pots de yaourts. 

Déposer vos pots dans la yaourtière et laisser tourner pendant 8h.

Mettre vos yaourts au frigo pendant 4h, et voila ;)

Publié dans 16-Yaourts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A


J'ai de plus en plus envie d'investir dans une yaourtière, moi !



Répondre
D


Ca doit être délicieux!!! J'ai honte tellement ça fait un moment que je n'ai pas pris le temps de passer par là!! Je vais devoir me rattraper! bises!



Répondre
M


Hummmm sa doit être trop bon 


Très bonne idée ;)


Bisous mimi



Répondre
A


pour en avoir fait, je sais qu'ils sont bons !



Répondre
M


saveur pain d'épices, ça doit être trop bon ! dommage que WC n'aime pas ...



Répondre