Yaourt au Sucre Thé Vert

Publié le par Charmela

CUISINE 2010 051

 

Cette recette je la dois à ma vendeuse en épicerie fine, Lysiane, elle m'a fait découvrir le sucre au thé vert. J'aime tout particulièrement les sucres aromatisés, celui ci je ne le connaissais pas et j'ai beaucoup apprécié!

Ce sucre convient très bien pour les réalisations de yaourts, de crèmes, mousses...et là en yaourts c'est extra!


1 l de lait entier

1 sachet de ferment Alsa

2 cuillères à soupe de sucre

25g de sucre au thé vert.


Verser le lait dans un pichet, ajouter le ferment et les sucres. Mélanger bien le tout.

Remplir vos pots de yaourts, mettre en yaourtière pour un minimum de 8h.

Puis déposer au frigo pour 4h, et déguster.

 

CUISINE 2010 054

Publié dans 16-Yaourts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C


super idée ! merci ma belle !



Répondre
S


Il est délicieux ! C'est une bonne idée les sucres aromatisés...


Bises. Dan



Répondre
C


Ca fait super envie en tout cas !!



Répondre
M


Je sais que tu as passé un trés bon week-end et je suis contente pour vous toutes.


Surtout ne pense pas que je t'oublie ma belle loin de là. Mais je n'arrive pas à faire mieux pour l'instant...
Une envollée de gros bisous pour toi ***



Répondre
L


original ce sucre !



Répondre