Top articles

  • LES RECETTES LES PLUS VUES EN MARS

    03 avril 2013 ( #1- Bla Bla... )

    Bonjour à tous, une fois n'est pas coutume, je fais un rappel et je tenterai de m'y tenir chaque mois...soyez indulgent quand meme j'ai parfois pas toujours le temps de tout faire lol. Voici donc les 5 recettes que vous avez le plus consultés sur ce mois...

  • MOELLEUX AUX POIRES ET CARAMBAR

    09 avril 2013 ( #Demarle- St Honoré )

    Alors là je vous le dis tout de suite : Je Kiffe ces moelleux!!! Bon en meme temps la poire et les carambars ça ca bien ensemble , je pouvais pas me tromper!!! J'ai étrenné le moule Saint Honoré, je suis allée fouiner dans le blog de Cécile (comme d'hab')...

  • CLAFOUTIS COURGETTE FOURME D AMBERT

    28 novembre 2012 ( #Demarle - Moule Briochette )

    Depuis mon retour de Soissons, j'ai fait gouter la Fourme d'Ambert à ma tribu. La Fourme d'Ambert était un des partenaires du salon du blog. Et j'avoue j'avoue, que nous avons pris gout à ce fromage plus doux que le roquefort (que j'aime pas d'ailleurs)...

  • BARQUETTES AUX FRAISES

    31 mai 2013 ( #Demarle - Moule Barquettes )

    Bon je sais le soleil est pas là pour accompagner ces belles tartelettes, mais on va imaginer qu'il est là hein!! Un dessert très simple, mais ça fait toujours un succès fou!! Une fois de plus j'ai tout fait au Cook'in, à vous d'adapter avec vos outils....

  • COULIS DE TOMATE AU THERMOMIX

    03 septembre 2012 ( #23-Conserves )

    Je vous l'accorde cette année les tomates sont pas en avance...mais maintenant qu'elles sont là on va pas les laisser se perdre, donc cette année, provision de bocaux faite, hop c'est parti pour faire notre coulis de tomate pour l'hiver ;) Si vous avez...

  • CAKE THON OLIVE TOMATES SECHEES

    08 mai 2013 ( #DEMARLE - Moule Tablette )

    Rien de tel qu'un cake saké vite fait préparé avec les fonds de placard!! à servir soit à l'apéro soit accompagné d'une salade ;) 1/2 bocal de tomates séchées olives vertes 1 boite de thon naturel 140 g de farine, 150 g de gruyère râpe, 1/2 verre d'huile...

  • SALON DU BLOG A SOISSONS # 5

    22 novembre 2012 ( #Demarle - Moule 1-2 Sphères )

    Retour à la réalité depuis lundi, après avoir passé un très bon week end à Soisson, je vous en avez parlé ICI. Beaucoup de démo ont été réalisé, et on ne peut pas tout voir en même temps, mais il y a une que j'ai pas loupé c'est le Saint Honoré de Christophe...

  • TARTELETTES JAMBON ET MAROILLES

    30 mai 2013 ( #Demarle - Moule Tartelettes )

    Ces tartelettes sont juste à tomber par terre....aussi bien niveau gout que par l'odeur...lol mais c'est trop bon!! Accompagné d'une salade verte c'est parfait pour le dîner. A cette occasion j'ai utilisé le moule Tartelettes silform Demarle, j'aime tout...

  • TARTE AU CITRON MERINGUEE

    25 avril 2011 ( #17-Desserts )

    Pour le dessert de Pâques j'ai présenté cette fameuse Tarte au Citron Meringuée, je l'ai réalisé déja plusieurs fois mais je ne l'avais jamais mise ici. Pour la recette, j'ai tout simplement repris la recette du blog Ma Petite France, et le résultat était...

  • Roulé tomates et fines herbes

    02 mai 2011 ( #4-Apéritif )

    Bonjour à tous, Vous le savez je suis conseillère Tupperware, mais j'avoue avoir un petit faible aussi pour les moules Demarle, et quand on a une amie, Stéphanie, qui justement est conseillère Demarle ça pouvait pas mieux tomber! Donc nous voila partie...

  • PETITS BOUCHONS AU CITRON

    18 avril 2011 ( #19-Biscuits - cookies - muffins.... )

    Quand je vais faire un tour sur le blog de mon amie Caroline, je craque sur tout ce qu'elle fait, et c'est en fouinant dans sa rubrique "gourmandises" que j'ai craqué sur ces cakes au citron. Elle avait présenté ces cakes à l'occasion du jeu interblog,...

  • BAVAROIS ANANAS ET COULIS DE MANGUE

    15 avril 2011 ( #17-Desserts )

    Pour terminer la semaine, encore un peu de sucré, mais celui ci je l'adore. Je l'ai réalisé pour mon anniversaire, c'est assez simple et ça prend pas tellement de temps ;) Pour 6 bavarois individuels : 1 paquet de biscuit petit beurre 60g de beurre 40cl...

  • Brioche Vendéenne

    10 août 2008 ( #12-Viennoiserie )

    Ahhh ça faisait un moment qu'elle me faisait de l'oeil cette brioche vendéenne!!! J'ai pas pu résister!!! C'est du tonnerre, un délice, un régal qu'elle a été mangé en meme pas 5mn!! Accompagnée de confiture de fraises, de rhubarbe, de Lemond Curd (c'est...

  • Chaussons aux pommes

    10 août 2008 ( #12-Viennoiserie )

    Avec le froid qu'il faisait pas envie de bouger, donc pas envie d'aller à la boulangerie pour une petite gourmandise non non!!! trop froid pour ça!! Donc j'ai entrepris de faire des Chaussons aux Pommes! 1 pate feuilletée toute prête de la compote de...

  • Kanelbullar

    10 août 2008 ( #12-Viennoiserie )

    ...Ou Petits Pains Suédois... Longuement vu sur les blogs actuellement, j'avais envie de tester ces petits pains, enfin pour moi je dirai plutot ces petits briochettes à la cannelle. La cannelle fait partie des épices que j'apprécie énormement, plus petite...

  • Brioche à l'Orange et Anis Vert

    10 août 2008 ( #12-Viennoiserie )

    - 125 g de beurre - 2 oeufs - 10 cl de jus d'orange - le zeste de 2 oranges - 4 cuillères à soupe de sucre (60 g) - 400 g de farine - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à soupe de grains d'anis vert ou de cannelle - 1 sachet de levure de boulanger...

  • SUCRE VANILLE AU THERMOMIX

    16 mai 2012 ( #19-Biscuits - cookies - muffins.... )

    Honte à moi je dirais!! Ca fait 2 ans que j'ai le thermomix et je n'avais jamais réalisé le sucre vanillé!!! et pourtant c'est d'une grande facilité!! mais je n'avais jamais pris le temps de le faire, ni meme d'y penser!! et puis du sucre vanillé j'oublie...

  • RISOTTO LARDONS ET PARMESAN

    05 juin 2012 ( #10-Risotto )

    Pour aujourd'hui je vous propose un risotto simple et facile à faire, tout cela grâce au partenariat réalisé avec le site RISOGALLO. Le facteur m'a gentillement apporté un petit colis avec 3 paquets de riz et je vous avoue que l'un d'entre eux particulièrement...

  • TARTELETTES COURGETTE ET CHEVRE FRAIS

    07 juin 2012 ( #7-Les Tartes Salées )

    Ces petites tartelettes salées sont parfaites en entrée ou bien comme moi, accompagnée d'une salade pour le dîner. Et volontairement je n'ai pas utilisé de pate feuilletée ou brisée de façon à ce que ça soit plus light ;) 3 oeufs 120g de farine 500g de...

  • GATEAU PHILADELPHIA MILKA

    16 octobre 2012 ( #17-Desserts )

    Bon c'est la faute à mon amie Stéph!!! Fallait pas me tendre la perche comme ça!! Aussitot vu, aussitot fait!! Et j'ai envie de dire aussitot cuit, aussitot dévoré!!! autant vous dire que le gateau a vraiment plu! 125 g de farine 1 sachet de levure chimique...

  • Cheesecake au Sirop d'Erable

    01 février 2010 ( #17-Desserts )

    Après quelques jours bien chargé, me revoici avec une nouvelle recette de cheesecake, ça fais moment que j'en avais pas fait. Et l'idée m'est venue en ouvrant mes placards , notamment quand j'ai aperçu le pot de sirop d'érable très récemment acheté à...

  • Cakes au Chorizo et Chèvre

    31 janvier 2010 ( #4-Apéritif )

    Un petit apéritif ça vous tente??? Parfait alors! Ces petits cakes on fortement plus à ma copine Céline, et la suite aussi ;) 100g de farine 5ml de levure chimique 1 pincée de sel 50ml de lait 50ml d'huile d'olive 2 oeufs 1/2 chorizo 1/4 de bûche de chèvre...

  • Pavés de Saumon et ses Petits Légumes Epicés à la Vapeur

    04 février 2010 ( #9-Les Poissons )

    Après un anniversaire surchargé de bonnes choses à manger, je viens vers vous avec une recette extra light! Si vous avez un cuit vapeur c'est parfait, en ce qui me concerne j'ai utilisé un nouveau produit, mais chutt je peux pas vous en dire plus pour...

  • Boulettes de Porc Epicées

    16 février 2010 ( #8-Plats Principaux )

    J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! J'ai trouvé cette recette très intéressante, parce que tout est cuit à la vapeur, et donc très très peu de matière grasse ajotuée....

  • Madeleines au miel saveur fleur d"oranger

    15 mars 2010 ( #19-Biscuits - cookies - muffins.... )

    2 oeufs 100 g de beurre 60 g de sucre en poudre 1 c. à soupe de miel 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger 90 g de farine 1/4 de sachet de levure chimique Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchir le mélange et le rendre mousseux. Mélangez la farine...

<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>