Top articles

  • CAKE THON OLIVE TOMATES SECHEES

    08 mai 2013 ( #DEMARLE - Moule Tablette )

    Rien de tel qu'un cake saké vite fait préparé avec les fonds de placard!! à servir soit à l'apéro soit accompagné d'une salade ;) 1/2 bocal de tomates séchées olives vertes 1 boite de thon naturel 140 g de farine, 150 g de gruyère râpe, 1/2 verre d'huile...

  • MILLE-FEUILLE

    21 mai 2013 ( #17-Desserts )

    Bonjour à tous, Un Mille-Feuille bon dieu que j'aime ça!! mais jusqu'à présent pas testé...de peur que ça soit trop compliqué....foutaises!!! c'est si simple et si bon!!!! si vous souhaitez voir les étapes cliquez ici 2 pâtes feuilletées Crème pâtissière:...

  • ANANAS SURPRISE

    14 mai 2013 ( #Demarle - Moule Grands Ronds )

    C'est fou comme j'aime les surprises!! et c'est sur le blog d'A Mes Nuits Blanches que j'y ai trouvé ces Ananas Surprise!! Merci à Marie-Pierre d'ailleurs parce que c'est très très bon et tellement simple à faire!!! Une recette que je vous recommande...

  • BAVAROIS D AVOCAT SUR BISCUIT SALE

    22 mai 2013 ( #Demarle - Moule 1-2 Sphères )

    Et pour changer du sucré, voici une entrée très sympa, très légère en gout! Ma photo est pas super j'en suis désolée! J'ai pioché la recette sur le blog de Morgane. Je vous ai mis un copier/coller de la recette. J'ai juste mis plus de feuille de gélatine...

  • GATEAU MAGIQUE A LA VANILLE

    24 mai 2013 ( #DEMARLE - Moule Tablette )

    L'histoire commence ici sur le blog de Chi, Chic, choc....olat, mais aussi chez mon amie Stéph, et vu à la vitesse où ça va vous allez le voir un peu partout ce gateau magique! Faut dire que c'est assez original, cette texture de gateau et à la fois cette...

  • GATEAU MAGIQUE FRAMBOISES CITRON

    27 mai 2013 ( #DEMARLE - Moule Tablette )

    J'ai remis ça une fois de plus, après avoir fait le Gateau Magique à la Vanille!! Mais que voulez vous! quand un gateau me plait y a pas faut le refaire!! D'autant plus que je l'avais emmener lors d'un atelier demarle. 4 œufs (à température ambiante)...

  • BRIOCHES SUISSES

    29 mai 2013 ( #DEMARLE - Cook'in )

    Je ne sais pas où est passé le beau printemps, mais ce que je sais c'est que par temps de pluie voila ce qui en ressort!! Des Brioches Suisses!! On s'occupe comme on peut hein!!! J'ai repris ma recette fétiche brioche à la mie filante, et c'est toujours...

  • TARTELETTES JAMBON ET MAROILLES

    30 mai 2013 ( #Demarle - Moule Tartelettes )

    Ces tartelettes sont juste à tomber par terre....aussi bien niveau gout que par l'odeur...lol mais c'est trop bon!! Accompagné d'une salade verte c'est parfait pour le dîner. A cette occasion j'ai utilisé le moule Tartelettes silform Demarle, j'aime tout...

  • BARQUETTES AUX FRAISES

    31 mai 2013 ( #Demarle - Moule Barquettes )

    Bon je sais le soleil est pas là pour accompagner ces belles tartelettes, mais on va imaginer qu'il est là hein!! Un dessert très simple, mais ça fait toujours un succès fou!! Une fois de plus j'ai tout fait au Cook'in, à vous d'adapter avec vos outils....

  • Nouvelle route....

    23 septembre 2013 ( #1- Bla Bla... )

    Ne vous inquiétez pas je ne pars pas à l'autre bout de la planète!! hihi! Mais tout simplement je change de plateforme de blog. Malheureusement overblog offre peu de possibilité au design de celui ci. J'ai donc décidé de m'orienter vers une plateforme...

  • Petits Pains au 5 Céréales

    20 mars 2009 ( #11-Pains )

    Le facteur m'a encore gaté, un carton bien lourd et rempli de différentes sortes de farine. J'ai fait un partenariat avec le Moulin d'Herzog , vente de farine BIO. Comme ça faisait un bout de temps que j'avais pas fait de pains multicéréales j'ai profité...

  • Chocolat.....que du Chocolat!!

    21 mars 2009 ( #17-Desserts )

    Voici une petite douceur pour mes gros gourmands....de chocolat histoire de bien commencer le week end ensoleillé!! Mais comme on en profites un max le week end, j'ai pas forcémment envie de passer beaucoup de temps en cuisine, pour ce fait j'ai testé...

  • Napolitain, et une super bonne nouvelle!!!

    23 mars 2009 ( #17-Desserts )

    C'est grâce à Magalie, qui a gentillement déposé la recette du Napolitain sur le Forum Plaisirs Gourmands, que j'ai pu le tester. Celui ci a fait le bonheur de plusieurs personnes, du plus petit au plus grand, et quoi de meilleur qu'une pause gourmand...

  • Kougloff à la Vanille et Amandes

    24 mars 2009 ( #12-Viennoiserie )

    Depuis le temps que je voulais faire un Kougloff (t'as vu stéphanie j'arrive à le dire^^) voila chose faite. J'ai fait une petite virée à Lidl où j'ai trouvé ce moule à Kougloff pour une bouchée de pain et il est super!! Et une fois de plus j'ai changé...

  • Risotto de Courgettes

    25 mars 2009 ( #10-Risotto )

    Après avoir réalisé le Risotto de Cèpes, j'ai renouvelé l'expérience avec des courgettes, ce fût top top!! 300 g de riz Arborio, 1l de bouillon de poule (deux cubes ) 2 courgettes, 1 oignon 20 cl de vin blanc sec, sel, poivre, parmesan 20cl de crème liquide...

  • Crumble Poires/Chocolat

    26 mars 2009 ( #3-Recettes Tupperware )

    Aujourd'hui je vous présente le petit délice de Mr Charmela, un crumble Poires/Chocolat agrémenté d'une petite touche de cannelle ;) 4 poires 100g de pépites de chocolat 80g de poudres d'amandes 45g de farine 100g de cassonade 75g de beurre en pommade...

  • Pain à la farine de Chataigne au Levain

    29 mars 2009 ( #11-Pains )

    Tiens tiens ça fait quelques jours que je n'ai pas posté de billet avec une recette de pain, le week end étant terminé, il a fallu se remettre au boulot, meme après avoir effectué une marche de 25km accompagné d'un mal de hanches. Et bien bonne nouvelle,...

  • Baguettes Viennoises....et un an de plus....

    31 mars 2009 ( #12-Viennoiserie )

    Aujourd'hui je me suis fait un petit plaisir! Quoi de mieux que de commencer le jour de ses 31 ans avec un petit déjeuné gourmand?? Et bien oui je prend une année de plus aujourd'hui et c'est avec joie et bonne humeur que se passera cette journée. 30cl...

  • Muffins aux Abricots

    01 avril 2009 ( #19-Biscuits - cookies - muffins.... )

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour tous les commentaires laissés pour mon anniversaire, mais aussi pour la fidélité que vous portez à mon blog ;) Je vous passe les détails d'hier, manger, boire, rire.....la soirée était nickel!! donc voici un...

  • Cheesecake au chocolat blanc et aux framboises

    02 avril 2009 ( #17-Desserts )

    Pour marquer mes 31 ans, j'ai réalisé ce cheesecake, d'ailleurs je crois bien qu'à chaque anniversaire j'en fais un différent, mais c'est tellement bon...n'est ce pas Céline et Stéphanie.... 200g de biscuits petits-beurre 100g de beurre fondu 500g de...

  • Rillettes de sardines

    03 avril 2009 ( #4-Apéritif )

    Voici une recette simple, rapide, économique et très bonne! Pour cela je remercie Stéphanie qui l'avait présenté sur son blog ainsi que sur le forum Plaisirs Gourmands. J'ai juste apporté un petit plus à la recette ;) 2 boîte de sardines à l'huile (200...

  • Feuilletés à toutes les sauces pour les apéros sympa

    04 avril 2009 ( #4-Apéritif )

    Et voila ce que ça donne quand la ravioles party de Tupperware chauffe un max!!! A l'occasion d'un apéro entre amis, j'ai trouvé l'instrument très productif et surtout très intéressant. Les petits feuilletés que l'on achète en commerce sont beaucoup plus...

  • Massalé de Dinde

    06 avril 2009 ( #8-Plats Principaux )

    Cette recette je l'ai empreinté à MlleBanane, je vous invite vivement à faire un tour sur son blog, il est rempli de merveille! Mais aussi parce que j'ai reçu un colis très très sympa avec le site Le Coq Noir , je vous laisse découvrir mon colis. En fait...

  • Danibrioche aux Pralines

    06 avril 2009 ( #12-Viennoiserie )

    Cette fameuse Danibrioche a fait le tout de la blogosphère culinaire et depuis le temps qu'elle me tentait j'ai enfin pris le temps de la faire. Mais bien sur il fallait y ajouter un petit truc! Et ce petit truc c'est cendy que je l'ai piqué, elle avait...

  • Paris Brest

    08 avril 2009 ( #17-Desserts )

    Je vous présente aujourd'hui le dessert de ce week end. C'est un dessert finalement simple à faire, faut juste un peu de temps devant soi ;) La pâte à choux : 250 g d'eau 5 g de sel 5 g de sucre semoule 100 g de beurre 150 g de farine type 55 210 g d'oeufs...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>