Mini-Reine de Saba et Atelier Pâte à Choux
Lors de l'atelier Mamans/Enfants le week end dernier, plusieurs recettes ont été réalisés, mais je ne vous dévoile pas tout!! Cependant j'ai fait la recette des Mini-Reine de Saba sur le blog de mon amie Stéphanie.
C'est une recette très simple à faire, cette fois là c'est un petit Enzo âgé de 4 ans 1/2 le chef cuisto ;) nous avons juste utiliser le moule Petits Coeurs Demarle
170 g de chocolat au lait
130 g de sucre
130 g de beurre
4 oeufs
40 g de farine
130 g de poudre d'amande.
Faire fondre le chocolat au lait, le sucre et le beurre.
Ajouter un à un les jaunes d'oeufs en mélangeant au fur et à mesure. Puis incorporer la farine, et la poudre d'amande.
Monter les blancs d'oeufs en neige, et les incorporer à la préparation précédente.
Verser dans les empreintes petits coeurs de Guy Demarle, puis enfourner à 180° pendant 6- 7 minutes.
Dès la sortie du four, rajouter un grain de café au chocolat.
Laisser refroidir avant de démouler.
Je vous invite à vous inscrire sur le Blog en cliquant ICI, vous y trouverez toutes mes recettes désormais!
Si vous habitez dans le Loir et Cher, la Touraine ou l'Indre,
Samedi 1er Mars 2014
Je vous invite à venir à mon domicile pour
un atelier Spécial Pâte à Choux
à 14h!!
vous pourrez aussi découvrir les produits Guy Demarle
Envoyez moi un email christelleflourez@gmail.com
pour réserver votre place!!! n'attendez pas ça se remplit vite!!!