750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MOELLEUX AUX POIRES ET CARAMBAR

MOELLEUX AUX POIRES ET CARAMBAR

Alors là je vous le dis tout de suite : Je Kiffe ces moelleux!!! Bon en meme temps la poire et les carambars ça ca bien ensemble , je pouvais pas me tromper!!! J'ai étrenné le moule Saint Honoré, je suis allée fouiner dans le blog de Cécile (comme d'hab')...

Lire la suite

MINI-ECLAIRS A LA MOUSSE DE THON

MINI-ECLAIRS A LA MOUSSE DE THON

Le week end c'est toujours le moment propice pour tester des nouvelles recettes et cette fois ci c'est du salé!! une recette fortement apprécié à l'apéritif! Au Cook'in : 200 grs d'eau 90 grs de beurre 1/2 cac de sel 1 càc de sucre 110 grs de farine 4...

Lire la suite

FLAN AUX OEUFS AU CARAMEL

FLAN AUX OEUFS AU CARAMEL

Quand on fait quelques fournées de macarons, le problème c'est qu'il vous reste les jaunes!!! Mise à part la crème anglaise, les cannelés et cherchais ce que je pouvais faire avec! Lors d'une discussion avec une amie, elle me disait qu'elle avait testé...

Lire la suite

ROULE TOUT CHOCOLAT

ROULE TOUT CHOCOLAT

A la demande d'un des enfants que je garde, et d'autant plus que c'était son anniversaire ce jour là, j'ai réalisé ce roulé tout chocolat! C'était son souhait d'avoir du chocolat au goûter et vraiment il a fait le bon choix!! Roulé : 4 oeufs 100g de farine...

Lire la suite

LES RECETTES LES PLUS VUES EN MARS

LES RECETTES LES PLUS VUES EN MARS

Bonjour à tous, une fois n'est pas coutume, je fais un rappel et je tenterai de m'y tenir chaque mois...soyez indulgent quand meme j'ai parfois pas toujours le temps de tout faire lol. Voici donc les 5 recettes que vous avez le plus consultés sur ce mois...

Lire la suite

CYGNES EN PATE A CHOUX

CYGNES EN PATE A CHOUX

J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes de Pâques? Ici on a fêtait ça doublement puisque dimanche c'était aussi mon anniversaire! et à cette occasion j'ai tenté ces fameux Cygnes en pate à choux que j'avais vu chez Christhumm et sur le blog de A...

Lire la suite