750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MACARONS, J AI TOUT COMPRIS!!!

MACARONS, J AI TOUT COMPRIS!!!

La semaine dernière je vous proposais des macarons au chocolat blanc, juste après avoir pris un cours chez mon amie Stéph. Entre temps j'en ai refais à la maison et paf je les rate!!! mais quelle déception!!! de nature un peu têtue, j'ai voulu retenter...

Lire la suite

BRIOCHE BOULDOUK

BRIOCHE BOULDOUK

Encore une fois je suis séduite par les brioches d'IZA!!! j'ai forcément succombé sur cette nouvelle forme. Pour faire mes brioches je prend toujours la meme recette à savoir celle de la BRIOCHE A LA MIE FILANTE, et ensuite je change les formes, le montage...

Lire la suite

CUPCAKES FACON PARIS BREST

CUPCAKES FACON PARIS BREST

Des Cupcakes, jusqu'à présent j'en avais jamais fait!!! Je manquais vraiment d'envie d'en faire!! Mais il y a quelques jours j'ai reçu ma commande Demarle et notamment du praliné! Alors bien sur j'avais plein d'idées pour utiliser le praliné, mais il...

Lire la suite

MACARONS CHOCOLAT BLANC

MACARONS CHOCOLAT BLANC

Le we dernier je suis allée prendre un cours de macarons chez mon amie Stéph! Des macarons j'en ai déja fait plusieurs mais ces dernier temps je les ratais tous, allez savoir pourquoi??? et bien maintenant je sais!!! Je remercie Stéph pour son cours,...

Lire la suite

ILES FLOTTANTES DE CHRISTOPHE MICHALAK

ILES FLOTTANTES DE CHRISTOPHE MICHALAK

Un dimanche matin à pas faire grand chose, ça faisait longtemps que c'était arrivé! Et ce jour là je zappais de chaine en chaine et hop là voila que je tombe sur l'émission "Le Gateau de mes Rêves" sur Téva et franchement je suis tombée c'était les iles...

Lire la suite

GATEAU PHILADELPHIA MILKA

GATEAU PHILADELPHIA MILKA

Bon c'est la faute à mon amie Stéph!!! Fallait pas me tendre la perche comme ça!! Aussitot vu, aussitot fait!! Et j'ai envie de dire aussitot cuit, aussitot dévoré!!! autant vous dire que le gateau a vraiment plu! 125 g de farine 1 sachet de levure chimique...

Lire la suite