Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
SAUTE DE PORC AUX EPICES ET PRUNEAUX

SAUTE DE PORC AUX EPICES ET PRUNEAUX

Manger épicé faut dire qu'à la maison on aime ça, et cette fois ci j'ai eu la main un peu lourde sur les épices, mais c'était très bon meme les enfants ont tout mangé, sans rien dire! 600g de sauté de porc 1 filet d'huile d'olive 1 oignon 1 cuillère à...

Lire la suite

RIZ AU LAIT AU SUCRE BARBAPAPA

RIZ AU LAIT AU SUCRE BARBAPAPA

Voici un riz au lait tout à fait original, girly, et complètement regressif... Lors de notre week end forumesque, Angélique m'avait offert ce pot de riz au lait tout prêt, enfin presque, l'avantage de celui ci c'est que tout les ingrédients sont déja...

Lire la suite

TABOULE

TABOULE

Voila ça y est c'est l'été, donc forcemment le taboulé c'est de saison. Encore une fois je vous propose une recette très simple à faire, c'est à porter de tout le monde. 2 tomates 1 poivron vert (je n'avais qu'un seul poivron rouge) 1 oignon 200gr de...

Lire la suite

RISOTTO AUX CREVETTES ET PHILADELPHIA

RISOTTO AUX CREVETTES ET PHILADELPHIA

Jusqu'à présent j'associais toujours le philadelphia avec le cheesecake, mais en faisant une recherche sur le net, je me suis aperçue qu'on pouvait vraiment l'utiliser partout en cuisiner. Et de ce fait je voulais m'en servir pour du salé. Mon choix s'est...

Lire la suite

CAKE CAROTTES ET CHORIZO

CAKE CAROTTES ET CHORIZO

Si vous aimez les cakes colorés, ensoleillées et légèrement relevés alors celui ci sera parfait pour vos apéritif ;) chorizo doux ou fort (comme vous le souhaitez) 2 carottes 200 g de farine, 150 g de gruyère râpe, 75 g de beurre fondu, 4 oeufs, 8 c....

Lire la suite

RENCONTRE FORUMESQUE JUIN 2011

RENCONTRE FORUMESQUE JUIN 2011

Ahlala voila le fameux week end tant attendu est passé!!! Comme vous le savez, je dirige le forum Plaisirs Gourmands, et une fois dans l'année nous organisonsune rencontre avec les membres du forum qui souhaitent y participer. Cette année, c'était donc...

Lire la suite

TIRAMISU AUX SPECULOOS

TIRAMISU AUX SPECULOOS

Bonjour à tous, Un tiramisu j'adore ça, à condition bien sur d'en avoir un petite part, parce que c'est vrai c'est un peu lourd, de ce fait j'essaie de faire mes tiramisu en verrines ;) 3 oeufs 250g de mascarpone 50g de sucre 1 cuillère à soupe d'amaretto...

Lire la suite

CREME BRULEE AU SUCRE GLACE SPECULOOS

CREME BRULEE AU SUCRE GLACE SPECULOOS

La semaine dernière je vous ai parlé de la rencontre que j'ai faite avec Angélique, elle était venue à la maison pour un ti apéro et elle avait gentillement apporté un petit colis que je me suis empressée de tester, à savoir du sucre glace spéculoos!!...

Lire la suite

MUFFINS AU CRABE ET PERSIL

MUFFINS AU CRABE ET PERSIL

Pour commencer un long week end, un ti apéro ça le fait hein!!! Allez zou au fourneaux!! 1 boîte de crabe émettié 120g de farine sel persil piment d'espelette 1/2 pot de yaourt d'huile 5ml de levure chimique 70g de gruyère rapé 3 oeufs 100g de lait Fouetter...

Lire la suite