Madeleines au miel saveur fleur d"oranger

Publié le par Charmela

cuisine 2010 011



2 oeufs
100 g de beurre 
60 g de sucre en poudre
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
90 g de farine
1/4 de sachet de levure chimique


Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchir le mélange et le rendre mousseux. Mélangez la farine et la levure. Tamisez le mélange puis incorporer-le au mélange précédent.
Ajoutez le  miel, le beurre fondu et l’eau de fleur d’oranger.
Beurrez une plaque à madeleines (20 alvéoles) et versez-y la pâte. Faites cuire les madeleines au four pendant 4 min à 210° puis 4mn à 180°, pour former la bosse.

cuisine 2010 012
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H

hum de bonnes madeleines bien moelleuses!


Répondre
S

Une douce note de sucré pour accompagner le café ;-)


Répondre
C

très réussies ces madeleines elles m'ont l'air délicieuses!
bises
bonne soirée


Répondre
J

C'est vrai qu'avec la fleur d'oranger c'est sympa, j'en ai déjà fait à plusieurs reprises !!!
La prochaine fois, je songerai donc à mettre du miel !!!!
Belle soir€€
J€annelou 


Répondre
C

Délicieuses ces madeleines
j'en aurai volontiers gouter au moins une voir plusieurs
à bientôt 


Répondre