Comment faire des Yaourts 0%????
En pleine période de régime, et en plus ça marche 2.500gk en 1 semaine oui oui!!, je me suis longtemps demander comment faire des yaourt 0%. Les meilleurs yaourts fait maison sont fait avec du lait entier, alors comment faire??? Le lait entier est beaucoup plus calorique que les autres! De là j'ai réfléchi par quoi je pouvais le remplacer et en regardant le rayon lait dans mon supermarché et j'ai vu du lait écrémé à 0%, et là je me suis dit pourquoi pas?? Mais il y avait un hic là dedans, mes yaourts vont ils être aussi ferme??? Pas sûr là! Bon pas grave j'achète quand meme ce lait.
De retour à la maison, une fois l'accalmie des courses tombées je prépare donc mes yaourts 0%, et au bout de 8 h en "couveuses" et 4h au frais, stupeur les yaourts 0% sont très bon! Le gout est plus léger et beaucoup moins lourd qu'avec du lait entier, donc pour moi c'est adopter!!
Yaouts 0% à la Cannelle
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1 litre de lait écrémé 0%
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1 yaourt nature
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1 pot 1/2 de lait en poudre (prendre le pot de yaourt nature comme mesure)
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cannelle en poudre
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3 cuillères à soupe d'édulcorant
Mélanger le tout et mettre en yaourtière pour 8h au moins.
Déposer ensuite 4h minimum au frais.
Dégustez..