YAOURT A LA CONFITURE DE CERISE NOIRE

Publié le par Charmela

 

cuisine 2010 015

Cet article j'aurai du le poster bien plus mais en ce moment les journées sont bien chargées!

Les yaourts maison se consomment en grande quantité, notamment que les nouveaux ferments Alsa sont sortis. Je trouve que les yaourts sont bien meilleurs!

Et cette fois j'ai voulu gouter à la confiture de cerise noire offerte par le partenariat établi avec la Maison Petricorena.

Cette confiture se marie très bien avec l'onctuosité du yaourt, une merveille ;)


1l de lait entier

1 sachet de ferment alsa

confiture de cerise noire

3 cuillères à soupe de sucre


Déposer au fond de chaque pot de yaourt de la confiture de cerise noire.

Dans un pichet mélanger tous les autres ingrédients, et fouettez bien l'ensemble.

Verser par dessus la confiture. Fermer votre yaourtière et mettre en route pour minimum 8h. Puis déposer au frigo pour 4h.

 

cuisine 2010 016

Publié dans 16-Yaourts

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V
<br /> <br /> c'est vrai qu'ils sont bons ces yaourts, j'ai fait les mêmes il y a 2 jours mais avec de la confiture de cerise maison faite par maman !<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> cette confiture doit etre super bon<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> J'ai testé aussi le ferment alsa avec de la boisson au soja ...une catastrophe !! il va falloir que je tente une version avec du lait !! hi !! bon week end Charmela !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> J'hésitais à tester les ferments alsa, je ne savais pas trop ce que ça valait mais là tu me donnes vraiment envie!!<br /> <br /> <br /> Et cette confiture...hummm!!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> un plaisir  à déguster!<br /> <br /> <br /> <br />
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