Panna Cotta au Chocolat Blanc et After Eight

Publié le par Charmela

Pour la St Valentin, mon mari et moi on ne s'offre rien, c'est un peu trop commercial à notre goût, d'autant plus que nous pensons que ne nous pas besoin d'une journee spécial pour se dire qu'on s'aime, donc pas de cadeau, mais par contre je pouvais pas faire autrement que de nous préparer un petit dessert spécial St Valentin ;)



Pour 2 ramequins :

20cl de crème liquide
2cl de lait
1.5 cuillère à café d'agar agar
100g de chocolat blanc ( voir un peu plus )
2 cuillères à soupe de sucre
4 after eight

Dans une casserole mélanger le lait, la crème liquide et le chocolat blanc. Porter à ébullition de façon à faire fondre le chocolat blanc. Éteindre le feu et lisser la préparation. Remettre sur feu en ajoutant l'agar agar, et laisser frémir pendant 1mn maximum.
Verser la préparation à moitié du ramequins, laisser légèrement refroidir. Poser dessus un after eight et par dessus recouvrir avec le reste de la préparation. Déposer au dessus de cela un autre after eight. Déposer au frigo quelques heures.




Publié dans 14-Panna Cotta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F


coucou


j'aime beaucoup les chocolat after eight, et cette recette sa doit être très rafraichissant


il faut absolument que je teste, merci pour la recette.



Répondre
F
Il y'a vraiment de quoi saliver devant ce delicieux dessert, bravo !!!bonne journée !
Répondre
S
Je dois rendre ma copie pour le 15 mars, sur le Cameroun !!
Répondre
F
Miam, elle est top cette recette
Répondre
L
et on fait comment nous pour résister ?? hein !!!
Répondre