Tartiflette à la Cancoillotte

Publié le par Charmela

cuisine 2010 009

Voila un plat bien de saison, ben oui le printemps est pas encore là, mais ça vient, ça vient!

 En fait j'avais un pot de cancoillotte dans le frigo et je savais pas trop quoi en faire, lorsque j'ai eu envie de manger une tartiflette. Ca tombait très bien pas de reblochon mais de la cancoillotte!!

 
1kg de pomme de terres
2 barquettes de lardons
3 oignons
25cl de vin blanc sec
1 pot de cancoillotte.

Eplucher et couper les pommes de terres en petits dés.
Disposer un tiers dans le fond de votre plat.
Par dessus  une barquette de lardons, par dessus la moitié des oignons émincés en rondelles.
Puis recommencer l'opération et terminer par une couche de pomme de terres.
Verser le vin blanc et parsemer de cancoillotte!
Cuire 40mn à 200° 

cuisine 2010 011 

Publié dans 8-Plats Principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S

J'adore cette tartiflette en version plus light, enfin, si on peut dire ...


Répondre
C

ça change et ça ne nous déplait pas!


Répondre
M

Il faut vite profiter de ce genre de plat avant que le soleil ne reviennent pour de bon !


Répondre
N

Ah la cancoillotte...!


Répondre
S

j'aime beaucoup cette version... bonne nuit !


Répondre